Pain Ribeirou aux raisins
Pain Ribeïrou auquel on a rajouté des raisins secs.
Suggestion de dégustation
Vous pouvez le proposer avec du
foie-gras, fromages à pâte persillée mais aussi pour le goûter de vos enfants.
- http://files.ribeirou-montelimar.fr/pictures/dsc-1450-jpg_0000001782i2altp96u3_l.jpg
- http://files.ribeirou-montelimar.fr/pictures/dsc-1557-jpg_000000183142wvscq1i8_l.jpg
- http://files.ribeirou-montelimar.fr/pictures/dsc-1529-jpg_0000001817uzqx23ad24_l.jpg
- http://files.ribeirou-montelimar.fr/pictures/dsc-1522-jpg_0000001813tvhhwxpv91_l.jpg
- http://files.ribeirou-montelimar.fr/pictures/dsc-1003-jpg_0000001631vedh31vjr8_l.jpg
- http://files.ribeirou-montelimar.fr/pictures/dsc-1445-jpg_00000017791g89m9fo28_l.jpg
- http://files.ribeirou-montelimar.fr/pictures/dsc-1525-jpg_0000001814u8oolgupju_l.jpg
- http://files.ribeirou-montelimar.fr/pictures/dsc-0998-jpg_0000001630wuc2bfa3vc_l.jpg
- http://files.ribeirou-montelimar.fr/pictures/dsc-1561-jpg_0000001834yeugvuiy56_l.jpg
- http://files.ribeirou-montelimar.fr/pictures/dsc-1560-jpg_0000001833vr2zvhtn3f_l.jpg