Recette Fermière - la traditionnelle miche d'antan
Ce pain est issu de la même pétrie que celle du pain Ribeïrou, mais son façonnage en miche ronde lui confère une exceptionnelle conservation.
Suggestion de dégustation
C'est un pain qui s'adapte à tout. Il laisse libre cours à vos désirs gastronomiques.
Idéal pour les séjours prolongés loin des commerces: randonnées,alpinisme,bateau...
- http://files.ribeirou-montelimar.fr/pictures/dsc-1637-jpg_0000001864i04xhown9o_l.jpg
- http://files.ribeirou-montelimar.fr/pictures/dsc-1639-jpg_00000018652k0v694axh_l.jpg
- http://files.ribeirou-montelimar.fr/pictures/dsc-1633-jpg_0000001861r3xw89i31x_l.jpg
- http://files.ribeirou-montelimar.fr/pictures/dsc-1507-jpg_0000001806xoa983iggc_l.jpg
- http://files.ribeirou-montelimar.fr/pictures/dsc-1681-jpg_0000001879nhdrunmv8k_l.jpg
- http://files.ribeirou-montelimar.fr/pictures/dsc-1477-jpg_0000001794d3xwsab61a_l.jpg
- http://files.ribeirou-montelimar.fr/pictures/dsc-1504-jpg_0000001804dzb2w9ggqi_l.jpg
- http://files.ribeirou-montelimar.fr/pictures/dsc-1476-jpg_0000001793yznhycc1dr_l.jpg
- http://files.ribeirou-montelimar.fr/pictures/dsc-1510-jpg_00000018087zppwed83k_l.jpg
- http://files.ribeirou-montelimar.fr/pictures/dsc-1505-jpg_0000001805j8oun22enb_l.jpg